설문조사
NCS평가
시험응시
회원가입
로그인
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
학생용
학교소개
인사말
교육목표 및 방침
교직원 소개
조직도
연혁
시설안내
오시는 길
학교소식
모집과정
현재모집중인과정
진행중인과정
연간모집과정
입학신청
온라인접수
입학상담
자주하는 질문
접수상태확인
교육과정소개
과정평가형자격과정
한디 합격률 확인하기!
국가기간전략산업직종
기업일배움카드(사업주훈련)/기업직업훈련카드
근로재직자과정
강의자료
머시닝센터(MCT)
CNC선반
ANSYS(해석프로그램)
CAD/CAM/UGNX
범용밀링 & 범용선반
3D프린터
정보센터
취업정보센터
구인정보
구직정보
수료생 취업현황
취업가이드
산학협력업체
직업훈련 & 정책 정보
직업훈련 정보
정책소개
자격증 시험안내
커뮤니티
공지사항
갤러리
건의함
수강후기
일반자료실
자주하는 질문
커뮤니티
공지사항
갤러리
건의함
수강후기
일반자료실
자주하는 질문
공지사항
로케이션
» Home
>
커뮤니티
>
공지사항
공지사항 검색
검색
검색옵션선택
통합검색
제목
내용
파일
공지사항 목록
공지사항 목록
번호
제목
작성자
추천
조회
등록일
[개강안내-6월] 과정평가형 "기계설계산업기사" 취득 과정
전휴정
0
143
2022.04.27
[개강안내-5월] 과정평가형 자격 직업상담사 2급 취득과정
전휴정
0
144
2022.04.27
2021년도 정기 5회 '기계설계기사' 국가기술자격증 합격자 발표!
교무행정팀
0
3,454
2021.11.05
2021년도 '컴퓨터응용가공산업기사' 합격자 발표!
교무행정팀
0
3,269
2021.09.29
국민내일배움카드 대학생(재학 및 휴학) 지원 대상 확대
교무행정팀
0
4,533
2021.09.17
'코로나19' 대응 한국디지털직업전문학교 방역지침 안내
교무행정팀
0
3,084
2021.08.30
본교 과정평가형 "컴퓨터응용가공산업기사" 연도별 합격률 실적
교무행정팀
0
1,197
2021.07.30
본교 과정평가형 "기계설계기사" 국가기술자격증 연도별 합격률 실적
교무행정팀
0
534
2021.06.03
2021년도 정기 2회 '기계설계기사' 국가기술자격증 합격자 발표!
교무행정팀
0
1,931
2021.05.28
과정평가형 국가기술자격 성과 통계보기 (출처:한국산업인력공단)
교무행정팀
0
826
2021.05.18
(정부정책안내) 2021년 특별고용촉진장려금 시행
교무행정팀
0
2,410
2021.04.29
국가기술자격증 실기 대비반(개인별 맞춤형) 모집안내
교무행정팀
0
1,871
2020.08.13
474
[개강안내-4월] 과정평가형 "컴퓨터응용가공산업기사" 취득과정
교무행정팀
0
580
2022.03.02
473
[추가편입 안내-3/31까지] 과정평가형 기계설계기사 취득과정
교무행정팀
0
447
2022.01.18
472
비밀글 입니다.
교무행정팀
0
496
2022.01.07
처음
이전블록
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음블록
마지막
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
게시판을 선택하세요.
게시판선택
선택하세요.
3D프린터
ANSYS(해석프로그램)
CAD/CAM/UGNX
CNC선반
갤러리
건의함
교육상세보기
머시닝센터(MCT)
범용밀링 & 범용선반
산학협력업체
상담실
서식자료실
수강후기
인트라넷 공지사항
인트라넷 자료실
일정
입학상담
자격증 시험안내
자료실
자유게시판
자주하는 질문
자주하는질문
정책소개
직업훈련 정보
직업훈련 정보
취업가이드
취업자료실
포트폴리오
학교소식
신고사유를 선택하세요.
신고사유
선택하세요.
게시판 성격과 맞지않음
선정적,폭력적 내용(사진,링크)
음란,도박 사이트 광고
업체광고 또는 홍보
타인비방, 심한욕설
종교,정치,지역 단체를 비방
기타 적합하지 않다고 판단
카피라이트 영역
카피라이트 메뉴
개인정보보호정책
메일주소무단수집거부
회사명 :
한국디지털직업전문학교
대표자 :
전휴정
Tel :
053-951-9800
Fax :
053-951-9801
개인정보보호책임자 :
전종범
Tel :
053-951-9800
사업자번호 :
502-81-96068
701-818 대구광역시 동구 신암로 128 (신암동,연곡빌딩)
copyright ©
한국디지털직업전문학교
. All Rights Reserved.